Дизайн упаковки шоколада

рисованные иллюстрации в дизайне

Какая упаковка используется для шоколадных плиток?

для упаковки плиток шоколада используется многослойная упаковка. Шоколадные плитки имеют первичный слой из очень тонкой алюминиевой фольги, обернутый тонкой бумажной пленкой, и вторичную упаковку в виде пластиковой обертки или коробки.

Какие факторы влияют на дизайн упаковки?
Структурный дизайн вашей упаковки должен учитывать множество факторов, таких как размер, безопасность, долговечность, место на полке и место для хранения . Важность выбора размера, дизайна и материала повлияет на ваш успех.

При какой температуре следует транспортировать шоколад?

Если шоколад станет слишком теплым, он станет мягким, начнет таять и превратиться в жидкую массу. Шоколад становится мягким при температуре около 29 °C и начинает таять при температуре около 34 °C. Идеальная температура для транспортировки шоколада - от 12 °C до 18 °C ; относительная влажность должна быть ниже 50%.

Следует ли хранить шоколад в холодильнике?
Чтобы сохранить текстуру, вкус и внешний вид шоколада, храните его при постоянной температуре 18–21 ° С и низкой влажности. Колебания температуры и влажности (например, когда их кладут в холодильник и вынимают из него) создают идеальный шторм, вызывающий ужасный… шоколадный налет. Температура в холодильнике как правило ниже 6 ° С, хранить шоколад в холодильнике не рекомендуется.

Заказать дизайн

Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты и мы свяжемся, чтобы всё обсудить.