Отрасль
Виды (1)

Дизайн упаковки шоколада

Поскольку упаковка — это первое впечатление потребителей о шоколадных продуктах, дизайн упаковки для шоколада является важнейшим аспектом разработки продукта. Дизайн играет важную роль в продажах, поскольку привлекает внимание потребителей.

Дизайн упаковки шоколада сегодня важен как никогда. Исследования показали, что на восприятие вкуса влияют эмоции, вызываемые упаковкой. То, как шоколад упакован, на самом деле имеет огромное влияние на то, насколько нам нравится шоколад внутри. Упаковка высокого качества часто приводит к более высокому мнению о качестве фактического продукта. Вот почему разработка великолепных упаковок так важна для шоколадных компаний.

Разработка дизайна упаковки или программа редизайна могут быть сложными. Есть много вещей, которые необходимо учитывать. Мы мыслим вне коробки шоколада — буквально. Активно сотрудничаем с вашей командой, чтобы продумать новые подходы к упаковке, чтобы помочь достичь ваших целей продаж и повысить эффективность.

При создании упаковки для шоколада мы обеспечиваем соблюдение формы, функции и привлекательности. Учитываются все технические аспекты упаковки - материалы, защита, прочность, детали отделки. Наша команда работает с вами, чтобы упаковать ваши продукты, чтобы сбалансировать функциональность, брендинг, экологичность и логистику.

Потребители все чаще требуют от брендов улучшения воздействия упаковки на окружающую среду. Наша команда внимательно рассматривает воздействие упаковки на окружающую среду как неотъемлемую часть дизайна продукта. Экологичная упаковка требует переосмысления дизайна упаковки.

Но экологически чистая упаковка не обязательно должна быть коричневой. Визуальная эстетика играет важную роль в успехе продукта. Исследования показывают, что эстетичный дизайн упаковки увеличивает время, которое потребители тратят на принятие решений. Чем больше эстетики предлагает упаковка, тем больше шансов, что ее выберут. Мы помогаем вашей упаковке шоколада рассказать вашу историю. Цвет. Образы. Узоры. Прозрачность. Текстура. Ремесленные, традиционные или органические, наши решения по дизайну упаковки помогут вашему шоколаду привлечь внимание и продать.

Потребители едят в первую очередь глазами. А упаковка играет жизненно важную роль в маркетинге шоколада. Великолепная упаковка шоколада может подчеркнуть уникальные качества вашего продукта и выделить ваш бренд.

рисованные иллюстрации в дизайне

Какая упаковка используется для шоколадных плиток?

для упаковки плиток шоколада используется многослойная упаковка. Шоколадные плитки имеют первичный слой из очень тонкой алюминиевой фольги, обернутый тонкой бумажной пленкой, и вторичную упаковку в виде пластиковой обертки или коробки.

Какие факторы влияют на дизайн упаковки?
Структурный дизайн вашей упаковки должен учитывать множество факторов, таких как размер, безопасность, долговечность, место на полке и место для хранения . Важность выбора размера, дизайна и материала повлияет на ваш успех.

При какой температуре следует транспортировать шоколад?

Если шоколад станет слишком теплым, он станет мягким, начнет таять и превратиться в жидкую массу. Шоколад становится мягким при температуре около 29 °C и начинает таять при температуре около 34 °C. Идеальная температура для транспортировки шоколада - от 12 °C до 18 °C ; относительная влажность должна быть ниже 50%.

Следует ли хранить шоколад в холодильнике?
Чтобы сохранить текстуру, вкус и внешний вид шоколада, храните его при постоянной температуре 18–21 ° С и низкой влажности. Колебания температуры и влажности (например, когда их кладут в холодильник и вынимают из него) создают идеальный шторм, вызывающий ужасный… шоколадный налет. Температура в холодильнике как правило ниже 6 ° С, хранить шоколад в холодильнике не рекомендуется.

Заказать дизайн

Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты и мы свяжемся, чтобы всё обсудить.